ГлавнаяО компанииСервисКонтакты


трубогибочные станки для холодной гибки труб Оборудование T-DRILL для вытяжки горловин, резки и формовки концов труб


Роман Осипов
менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: osipov@ndt-is.ru
Моб.тел.: +7(916)991-09-16

Трубогибочные и формовочные станки с ЧПУ для Ø 4-430 мм фирмы Transfluid

Трубогибочные станки


Для высоких требований в различных областях промышленности Transfluid® разработал идеальные трубогибочные станки, подходящие под запросы той или иной области промышленности. Обширное портфолио разнообразнейших по функциям и конструкции станков заботится о точном выполнении Ваших требований. Мощные гибочные станки позволят Вам улучшить производственный процесс: здесь присутствуют полностью электрические трубогибы, полностью гидравлические и электрогидравлические, а также станки с возможностью гибки переменного радиуса для гибки свободных форм. Дополнительно трубогибочные станки можно оснастить автоматической системой загрузки-выгрузки трубы, роботом, магазином, измерительной системой.
Если у Вас нет достаточного пространства для Ваших особых задач гибки, то Вы можете использовать станки Transfluid® для лево- и правосторонней гибки. Такие станки позволяют гнуть сложнейшие конструкции из труб до 90 мм.
Гидравлические и электрогидравлические станки Transfluid® оснащены инновационной гидравлической системой! Экономия энергии до 70% за счёт контроля гидравлического насоса через серводвигатель. Энергопотери на расход масла при регулировании давления и нагрева масла исключены. Таким образом, нет необходимости в дополнительном охлаждающем элементе для масла. При отсутствии активности гидравлика “засыпает”. Это сокращает весь рабочий цикл помпы, что экономит энергию и увеличивает срок службы гидравлики.
В качестве специализированного программного решения для Вашего трубогибочного станка, Transfluid® предлагает мощное программное обеспечение. Оно позволяет легко импортировать программу гибки из всех основных систем автоматизированного проектирования. Кроме того, она даёт возможность получения цифровых данных непосредственно на объекте и онлайн отправки этих данных в трубогибочный станок. Это поможет Вашему производственному процессу быть быстрым и более рентабельным.

У Вас есть идея. Подходящий станок Вы найдёте здесь.



Автоматические трубогибочные станки с ЧПУ

Трубогибочные станки для больших диаметров труб

Трубогибочные станки для арматуры/фитингов

Формовочные станки


Для решения индивидуальных задач Transfluid собрал в одном станке все достоинства различных конструкций формовочных станков и различных технологий обработки концов труб. Таким образом возникли универсальные комбинированные станки, сочетающие в себе и осевую формовку и роликовый метод законцовки. Оба эти метода могут быть реализованы либо в одном станке, либо последовательной обработкой с передачей заготовки с одной обрабатывающей станции на другую.
Таким образом, например, возможна обрезка перед осевой формовкой, или можно раскатывать роликом уже формованный методом осевой подачи конец заготовки. Смена инструмента при этом производится чрезвычайно быстро.
Как опытная компания в машиностроении, фирма Transfluid разработала такие станки для формовки концов труб, которые создают универсальные варианты для нужд различных отраслей промышленности, причём Transfluid – это единственная европейская компания, оборудование которой обрабатывает концы труб такого большого диаметра – до 330 мм!
Отличительной чертой всех формовочных станков Transfluid является то, что они предлагают идеальное решение для каждой конкретной задачи: экономичную, быструю, мощную и, самое главное, точную обработку.
Конструкция станка зависит от пожеланий и бюджета заказчика; либо это полностью электрический станок на сервоприводах с ЧПУ на базе промышленного компьютера, либо электрогидравлический станок тоже с сервоприводами, с упрощённой системой ЧПУ (NC). В любом случае все настройки станка, параметры инструмента и формовки сведены к минимуму для экономии времени оператора и производственного процесса. Остаётся только тонкая настройка, которая зависит от материала и конкретных задач формовки.
Комбинированные станки характеризуются, прежде всего, универсальностью при формовании заготовок. Например, форма конца трубы, которая зачастую изготавливается дорогостоящим и долгим, а главное, неточным методом обточки, либо в прессе, может быть легко сформирована на трубе формовочным станком. Пайка и сварка при этом тоже исключаются. Таким образом, формовочные станки Transfluid обеспечивают не только высококачественную обработку, но и экономичный процесс за счёт больших технологических возможностей, как, например, формовка конца трубы с зажимом менее 1хD.

У Вас есть идея. Подходящий станок Вы найдёте здесь.


Формовочные станки