ГлавнаяО компанииСервисКонтакты


трубогибочные станки для холодной гибки труб


Александр Гончаров
менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: goncharov@ndt-is.ru
Моб.тел.: +7(916)991-09-16

Екатерина Трикутько
менеджер отдела трубогибочного оборудования: консультации, подготовка коммерческих предложений и контрактов.
E-mail: trikutko@ndt-is.ru
Моб.тел.: +7(985)970-66-57

Th. Wortelboer B.V. - оборудование и инструменты для подготовки концов труб к сварке.

отправить запрос Th. Wortelboer B.V. (Нидерланды) – ведущий производитель оборудования и инструментов для подготовки концов труб к сварке.

Качество, долговечность, простота в использовании и соответствие пожеланиям Заказчика – это важнейшие моменты, которые учитываются при проектировании оборудования. Именно поэтому Wortelboer является мировым лидером на рынке стационарных и мобильных установок для обработки концов труб под сварку. Диапазон диаметров обрабатываемых труб: от 10 до 1500 мм.

На протяжении полувека Wortelboer помогает специалистам всего мира решать сложнейшие задачи подготовки кромки трубы к сварке, создавая универсальную конструкцию: выбор исполнения станка зависит от Ваших требований к производительности, форма фацетирования кромки трубы – от требований Вашего производства.

Стационарные станки для обработки концов
труб под сварку серии PBM

Станки данной серии обладают жесткой рамой и массивными направляющими для точной обработки концов труб. Призматический зажим и быстросменный режущий инструмент дает возможность в кратчайшие сроки осуществлять переналадку на другую форму снимаемой фаски или другой диаметр. Копировальная система позволяет точно следовать за контуром торца трубы, создавая ровную фаску независимо от овальности трубы и сварного шва.

Обрабатываемые диаметры: 10-780 мм
станок для обработки концов труб
стационарные станки для обработки концов труб


Стационарные станки серии SNE
Для обработки труб малого диаметра разработаны компактные и простые станки серии SNE для мелкосерийного производства

Обрабатываемые диаметры: 6-76 мм
портативные станки для обработки концов труб wortelboer


Мобильные станки серии RS
Этот мобильный станок можно закрепить на конце обрабатываемой трубы. Крепеж – изнутри распорным механизмом: зажимная система имеет электропривод, станок автоматически центрируется и крепится на внутренней стороне трубы. Пригоден для работы в полевых условиях.
Копировальная система позволяет точно следовать за контуром торца трубы, создавая ровную фаску независимо от овальности трубы и сварного шва.

Обрабатываемые диаметры: 450-1500 мм
мобильный станок для обработки концов труб к сварке


Переносные станки серии AM
Малый вес и габаритные размеры станков серии АМ позволяют проводить работы в условиях ограниченного пространства. Привод может быть как электрический так и пневматический.

Обрабатываемые диаметры: 25-700 мм
переносные станки для фацетирования

Шлифовально-полировальные станки серии TPP
Для зачистки сварных швов, торцов труб и кромок листового металла была разработана серия станков TPP: переносные станки для шлифовки и полировки с внутренней и внешней стороны труб. шлифовальная машинка wolterboer